Антицарапки или как сохранить мебель и обои от кошки?

Все у кого дома кошка сталкиваются с проблемой ободранных обоев и драной мебели. Оказывается, кошке обязательно нужно где-то поточить свои коготки. Она находит для этого мебель, стены и другие предметы интерьера в квартире. Подрезание когтей обычно не надолго спасает ситуацию. Специальные приспособления, предназначенным для точения когтей, кошки обычно обходят стороной.

Есть отличное решение! Антицарапки!

Антицарапки на кошке

Антицарапки – это защитные колпачки, которые одевают кошкам на ногти,если животное часто царапается.

Они абсолютно безопасны и являются лучшей альтернативой операции по удалению когтей.

Антицарапок хватает надолго!

Антицарапки абсолютно безопасны! Вы больше не будете думать об ободраной мебели и  обоях. Одним решением вы защищаете от царапин:

  • Взрослых и детей;
  • Диван и кресла;
  • Стены и обои;
  • Одежду и занавески.

Антицарапки быстро и безболезненно устанавливаются в нашем салоне Ричмонд профессинальным мастером по установке этих приспособлений.

Антицарапки – Мягкие коготки. Это силиконовые колпачки, которые приклеиваются на когти котам и кошкам. Мягкие коготки (силиконовые колпачки) избавят ваших покупателей и клиентов от испорченных стен, защитят домашнюю мебель, помогут защитить детей и пожилых людей с нежной кожей от царапин, воспитают чувство безопасности по отношению к своему питомцу. Хотелось бы отметить тот факт, что коготки и клей абсолютно безвредны, даже при попадании в желудок животного.

Силиконовые колпачки удобны в установке, не оставляют следов краски в отличие от резиновых аналогов и не доставляют дискомфорта кошкам при правильном применении.

Цвета разнообразные– желтый, оранжевый, черный, прозрачный, красный, розовый, лимонный, малиновый, зеленый, белый, фиолетовый.

Размеры – для котят , маленькие от 2х до 4х кг, средние от 4 до 6кг и большие свыше 6кг. Форма коготков изогнута у основания по линии изгиба когтей как у котов и кошек.

Антицарапке на лапе кошки (белые)

Как правильно установить антицарапки?

Черные антицарапки на кошачей лапе

Остались вопросы? Звоните!  Всё разъясним! Телефоны: +7 (495) 729-31-01 и  +7 (495) 613-30-34  

Или сразу записывайтесь на прием и приезжайте к нам в салон. Схема проезда.